觀樹教育基金會

觀樹教育基金會台中(大偵探)總部 04-22304611
成龍溼地偵探社辦公室 05-7970856 ks.kk696@gmail.com

<<大偵探的心內話>>

成龍溼地目前尚無停車場、公共廁所,作為一個環境學習場域相關必要的設施正逐步由觀樹教育基金會帶動村民才開始要一步一步地建構
,很感謝近來許多團體給我們所辦理的社區環境教育課程許多肯定,但目前此地真的只適合小團體、深度的知性之旅,希望大家能夠諒解,一起等待,給這片土地、這個小村子足夠的時間去喘息、凝聚共識,尋找出和這片大地共生共榮的生存之道。

2011年10月28日 星期五

好忙好忙的大偵探

看到大偵探的宿舍有多亂,應該就可以想見大偵探有多忙,所以請容大偵探本周稍稍摸魚一下,把好多好多過去幾天和小朋友、大朋友、老朋友在一起發生的趣事,一併延到下周再和大家分享吧!

不過,在這裡,大偵探還是誠摯地邀請各位關心成龍溼地的村民及朋友,本周末我們依然會在溼地旁新的賞鳥貨櫃屋和Jane一起進行「野鳥工作坊」,歡迎大家一起來幫忙,讓賞鳥屋變得更溫馨,溼地變得更漂亮。

在忙碌之餘,看到村長公園的花兒綻放,總是讓人精神振奮,忍不住還是手癢地想要上傳幾張照片和大家分享一下,另外也呼喚一下小偵探:你看到了嗎?「和大偵探一起去旅行」已經如火如荼地籌備中了,請加油吧!








沒有留言:

張貼留言