觀樹教育基金會

觀樹教育基金會台中(大偵探)總部 04-22304611
成龍溼地偵探社辦公室 05-7970856 ks.kk696@gmail.com

<<大偵探的心內話>>

成龍溼地目前尚無停車場、公共廁所,作為一個環境學習場域相關必要的設施正逐步由觀樹教育基金會帶動村民才開始要一步一步地建構
,很感謝近來許多團體給我們所辦理的社區環境教育課程許多肯定,但目前此地真的只適合小團體、深度的知性之旅,希望大家能夠諒解,一起等待,給這片土地、這個小村子足夠的時間去喘息、凝聚共識,尋找出和這片大地共生共榮的生存之道。

2011年2月3日 星期四

新年要再一起加油喔!!

孩子們在歡迎候鳥Long Stay的活動中畫了這張"禁止亂放鞭炮"的告示板搭配的顏色十分喜氣一直覺得很適合作為賀年卡今天稍稍動手改了一下標題祝福所有支持成龍溼地偵探社及三代班的好朋友們新春健康愉快  宏兔大展  喜洋洋!!

不要忘了過完年後「2011成龍溼地國際環境藝術計畫—兒童與藝術家夢想的綠色溼地」徵件即將進入倒數計時請大家告訴大家把這個訊息速速傳給你的藝術家朋友!我們需要有夢想有創意的好點子一起讓成龍溼地變得更"綠"更適合魚蝦蟹和鳥兒棲息。詳細提案辦法及徵件主題請見: http://artproject4wetland.wordpress.com/2010/12/09/2011-call-for-proposals-children-and-artists-dream-of-greener-wetlands/

感謝大家新年要再一起加油喔!!

3 則留言:

  1. 哇噻妳也太拚了吧
    過年還在工作
    真是太佩服妳

    回覆刪除
  2. 我是不得已的...
    藝術季要快快催件 免得被大家忘記~
    計畫要快提報 免得經費沒著落~
    部落格這種小事 只是休閒娛樂!

    回覆刪除
  3. 祝偵探社新年快樂
    希望新的開始.有更多新的朋友加入偵探社的行列...

    回覆刪除